三つ葉のあごだし冷奴 レシピ・作り方
![三つ葉のあごだし冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5ba34dfd49be8b930b34bcf2d776138209c4745.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- あごだしつゆ 大さじ1
- ごま 小さじ1
- 三つ葉 30g
- パルメザンチーズ(国産) 小さじ1/2
- 豆腐(木綿) 1/2丁
作り方
-
1
パルメザンチーズは国産を使いました。
-
2
あごだしつゆはコチラを使います。
-
3
ごまとあごだしつゆを混ぜる。
-
4
三つ葉を入れて混ぜ、しんなりさせる。
-
5
豆腐にパルメザンチーズを振る。
-
6
3を乗せて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません