長ネギと小松菜のトムヤムクリームスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★水
- 250ml
- ★鷹の爪
- 1本
- ★もやし
- 10g
- ★ニンニク
- 1欠片
- 長ネギ
- 10g
- 小松菜
- 10g
- 生クリーム
- 大さじ1
- 即タイ料理(トムヤムクン)
- 小さじ2
- スパゲティ
- 30g
作り方
-
- 1
-
- 即タイ料理(トムヤムクン)はコチラを使います。
-
- 2
-
- お鍋に★を入れて加熱する。
-
- 3
-
- 長ネギと小松菜を入れる。
-
- 4
-
- 即タイ料理(トムヤムクン)、生クリーム、スパゲティを入れて6分煮て完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません