アプリで広告非表示を体験しよう

ラム肉のもやし生姜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
メースの風味が爽やかな炒め物です♪

材料(1人分)

オリーブオイル
小さじ2
もやし
30g
生姜
5g
醤油
小さじ1
ラム肉(細切りにする)
30g
メース
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを敷いてもやしと生姜を炒める。
  2. 2
    ラム肉と醤油を入れて炒める。
  3. 3
    メースを振って完成。

きっかけ

ラム肉を美味しく食べたくて。

公開日:2016/10/31

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉オリーブオイル生姜(新生姜)もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする