アプリで広告非表示を体験しよう

ひよこ豆と小松菜のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
ひよこ豆がスパイシーで美味しい♪

材料(2人分)

★ヨーグルト
小さじ2
★クミン
小さじ1/4
★チリパウダー
小さじ1/4
★ガラムマサラ
小さじ1/4
★塩
小さじ1/4
☆生姜(千切り)
5g
☆ニンニク(みじん切り)
1欠片
☆長ネギ(細かく切る)
10g
☆小松菜(生のまま細かく切る)
20g
ひよこ豆
100g
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ★を混ぜる。
  2. 2
    ☆を加えて混ぜる。
  3. 3
    ひよこ豆を入れて混ぜる。
  4. 4
    胡椒を振って完成。

きっかけ

ひよこ豆を美味しく食べたくて。

公開日:2016/09/06

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆生姜(新生姜)小松菜スパイス&ハーブ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする