ビッグカツでカツサンド レシピ・作り方

ビッグカツでカツサンド
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
ビッグカツをカツサンドにしました♪

材料(1人分)

  • ビッグカツ 1枚
  • 食パン(8枚切り) 1枚
  • カラシ 小さじ1/2
  • ウスターソース 小さじ1
  • アルファルファ 5g

作り方

  1. 1 ビッグカツはコチラを使います。
  2. 2 食パンにカラシを塗る。
  3. 3 ウスターソースを塗る。
  4. 4 食パンを半分に切りアルファルファとビッグカツを乗せる。
  5. 5 挟んで爪楊枝を差し半分に切って完成。

きっかけ

ビッグカツは薄いので、サンドイッチにぴったりだと思って。

  • レシピID:1000008554
  • 公開日:2016/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般スプラウト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る