ゴーヤと小松菜のコンソメカレースープ レシピ・作り方
![ゴーヤと小松菜のコンソメカレースープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0cea169a9c30ebab6caf615b169bcadde5c8200e.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★水 250ml
- ★顆粒コンソメ 小さじ2
- ★ニンニク(みじん切りにする) 1欠片分
- ★ゴーヤ(スライス) 10g
- 小松菜 2束
- カレーパウダー 小さじ1/4
- 胡椒 少々
- ごま 小さじ1/2
作り方
-
1
カレーパウダーはコチラを使います。
-
2
フォンデュパンに★を入れて加熱する。
-
3
小松菜を入れる。
-
4
カレーパウダーと胡椒を入れて混ぜる。
-
5
ごまを振って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません