チンゲン菜とカマボコの醤覇炒め レシピ・作り方

チンゲン菜とカマボコの醤覇炒め
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
カマボコを炒めると美味しい♪

材料(1人分)

  • ★醤覇 小さじ1
  • ★らっきょう酢 小さじ1
  • ★酒 小さじ2
  • チンゲン菜 5枚
  • カマボコ 1/4本
  • ニラ 10g
  • えごま 少々

作り方

  1. 1 醤覇はコチラを使います。
  2. 2 フライパンに★を入れて加熱する。
  3. 3 チンゲン菜を入れて炒める。
  4. 4 細切りにしたカマボコとニラを入れる。
  5. 5 えごまを振って完成。

きっかけ

チンゲン菜とカマボコの組み合わせが好きなので。

  • レシピID:1000008396
  • 公開日:2016/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこチンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る