刻み軟骨の梅レモン和え レシピ・作り方

刻み軟骨の梅レモン和え
  • 約15分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
こりこりの軟骨が美味しい☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩レモンはコチラを使います。
  2. 2 ひざ軟骨は茹でてザルにあげる。
  3. 3 梅干しをキッチンバサミで細かく刻む。
  4. 4 塩レモンとはちみつを入れて混ぜる。
  5. 5 ひざ軟骨を刻んで入れて混ぜる。
  6. 6 しっとり馴染んだら完成。

きっかけ

ひざ軟骨をさっぱり食べたくて。

  • レシピID:1000008324
  • 公開日:2016/07/04
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