ソーセージとかぶの豚骨醤油煮 レシピ・作り方

ソーセージとかぶの豚骨醤油煮
  • 約30分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
かぶが柔らかくて美味しい☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お鍋に豚骨スープ、醤油、胡椒を入れて加熱する。
  2. 2 ★を入れる。
  3. 3 野菜が柔らかくなったら、ソーセージを入れて火が通れば完成。

きっかけ

豚骨スープで野菜を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000008294
  • 公開日:2016/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカかぶピーマンカリフラワーソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る