軟骨のカレーガーリック風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
スパイシーで美味しい軟骨です☆

材料(2人分)

鶏のひざ軟骨
50g
から揚げ粉
大さじ1
カレーパウダー
小さじ1/2
ガーリックパウダー
小さじ1/4
水菜
20g

作り方

  1. 1
    から揚げ粉はコチラを使います。
  2. 2
    ポリ袋にひざ軟骨を入れる。
  3. 3
    から揚げ粉とカレーパウダーとガーリックパウダーを入れて揉み込む。
  4. 4
    ノンフライヤーで180度 5分 加熱する。(油で揚げる場合も180度 5分)
  5. 5
    水菜を添えて完成。

きっかけ

スパイシーな軟骨を食べたくて。

公開日:2016/06/29

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げカレー粉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする