豚ばら軟骨のスパイス煮 レシピ・作り方

豚ばら軟骨のスパイス煮
  • 1時間以上
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
骨まで美味しく食べられます♪

材料(2人分)

  • 豚骨スープ 500ml
  • セボリー 小さじ1/4
  • ナツメグ 小さじ1/4
  • シナモン 小さじ1/4
  • 豚ばら軟骨 100g
  • ピーマン 2個
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 豚ばら軟骨はコチラを使います。
  2. 2 お鍋に豚骨スープ、セボリー、ナツメグ、シナモンを入れて加熱する。
  3. 3 豚ばら軟骨を入れて柔らかくなるまで煮込む。
  4. 4 ピーマンを入れる。
  5. 5 胡椒を振って完成。

きっかけ

豚ばら軟骨をスパイシーに食べたくて。

  • レシピID:1000008237
  • 公開日:2016/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉スパイス&ハーブピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る