豚ばら軟骨のスパイス煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚骨スープ 500ml
- セボリー 小さじ1/4
- ナツメグ 小さじ1/4
- シナモン 小さじ1/4
- 豚ばら軟骨 100g
- ピーマン 2個
- 胡椒 少々
作り方
- 1 豚ばら軟骨はコチラを使います。
- 2 お鍋に豚骨スープ、セボリー、ナツメグ、シナモンを入れて加熱する。
- 3 豚ばら軟骨を入れて柔らかくなるまで煮込む。
- 4 ピーマンを入れる。
- 5 胡椒を振って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません