アプリで広告非表示を体験しよう

水菜とパプリカのトムヤムスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
水菜とパプリカの温まるトムヤムスープです!

材料(1人分)

250ml
玉ねぎ
10g
パプリカ(赤)
10g
水菜
10g
セロリ
10g
トムヤムクンの素
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トムヤムクンの素はコチラを使います。
  2. 2
    お鍋に水、パプリカ、玉ねぎを入れて加熱する。
  3. 3
    水菜とセロリを入れる。
  4. 4
    トムヤムクンの素を入れて溶かして完成。

きっかけ

パプリカと水菜でトムヤムスープを作りたくて。

公開日:2016/06/08

関連情報

カテゴリ
水菜トムヤムクンセロリ玉ねぎパプリカ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする