もずくと水菜の白和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
さっぱり美味しい白和えです!

材料(2人分)

もずく酢
1パック
チアシード
小さじ1
水菜
20g
豆腐(絹)
1/4丁

作り方

  1. 1
    もずく酢とチアシードを混ぜる。
  2. 2
    水菜を入れて混ぜる。
  3. 3
    豆腐を入れて潰しながら混ぜて完成。

きっかけ

さっぱり美味しい白和えを作りたくて。

公開日:2016/05/27

関連情報

カテゴリ
白和え水菜絹ごし豆腐もずく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする