作り方
-
- 1
- 豚薄切り肉はさっと茹でてザルにとり熱を冷まします
水で冷やすと硬くなります
-
- 2
- 納豆はひきわりでなければ、包丁でたたき、ひきわりに。
-
- 3
- そばを茹でて、冷水でしめて水を切り皿に盛る
-
- 4
- そばの上に生玉子を落とし、大根おろし、輪切りしたネギ、豚肉、納豆をのせ、最後に刻み海苔のパラっとかけて、めんつゆをまわしかけたら出来上がり♫
-
- 5
-
- 揚げ玉、青海苔をかけるとさらに美味しいです!
よく混ぜて食べてください!
おいしくなるコツ
よーく混ぜて食べる
きっかけ
納豆好きな旦那さんのために♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません