小松菜のスムージー風ポタージュ レシピ・作り方
![小松菜のスムージー風ポタージュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1cfa772b63ceac5ac398be610aa90880ac4f3f6.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは電子レンジで柔らかくしておく。
-
2
お鍋に牛乳、コンソメ、玉ねぎ、ニンニク、じゃがいもを入れて加熱する。
-
3
玉ねぎに火が通ったら火を止めて小松菜を入れる。
ブレンダーで潰す。 -
4
冷蔵庫で冷やして完成。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜コーンスープ・ポタージュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません