アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんとニンニクの芽の中華和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
中華ドレッシング風味でコッテリ美味しい

材料(2人分)

ひじき(水煮)
50g
いんげん
20g
ニンニクの芽
1本
中華ドレッシング
大さじ4
すりごま
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ひじきを中華ドレッシングに浸しておく。
  2. 2
    いんげんとニンニクの芽は茹でてザルにあげる。
  3. 3
    1に2を入れて混ぜる。
  4. 4
    すりごまを入れて混ぜて完成。

きっかけ

いんげんを中華ドレッシングのコッテリ味で食べたくて。

公開日:2016/04/04

関連情報

カテゴリ
いんげんひじき中華ドレッシングにんにくの芽

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする