コンビーフのユッケ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
コンビーフに卵黄を絡めると絶品♪

材料(1人分)

コンビーフ
80g
水菜
50g
卵黄
1個
すし酢
小さじ1
めんつゆ
小さじ1
ごま
少々

作り方

  1. 1
    水菜にすし酢を和える。
  2. 2
    コンビーフを乗せて、めんつゆをかける。
    今回は自家製のコンビーフを使用しました。(レシピID:1000007568)
  3. 3
    卵黄を乗せる。
  4. 4
    ごまを振って完成。

きっかけ

ユッケ風なものが食べたくて。

公開日:2016/04/01

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品水菜すし酢

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする