アプリで広告非表示を体験しよう

鯖と小松菜のシチュー煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
鯖をゆず胡椒でサッパリと☆

材料(2人分)

2切れ
小松菜
1束
150ml
醤油
大さじ1
ゆず胡椒
小さじ1
生姜
4g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯖は塩を振っておく。
  2. 2
    フライパンに水、醤油、生姜、ゆず胡椒を入れて加熱する。
  3. 3
    小松菜を入れる。
  4. 4
    鯖を入れて火を通して完成。

きっかけ

鯖をサッパリ美味しく食べたくて。

公開日:2016/03/14

関連情報

カテゴリ
さば全般小松菜柚子胡椒

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする