コンニャクのガパオ風味 レシピ・作り方

コンニャクのガパオ風味
  • 約15分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
コンニャクがタイ風に変身!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ガパオの素はコチラを使います。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を敷いて、チンゲン菜の茎の部分を炒める。
  3. 3 茹でて灰汁抜きしたコンニャクを入れる。
  4. 4 ガパオの素を入れて炒める。
  5. 5 ナンプラーとチンゲン菜の葉の部分を入れて余熱で火を通して完成。

きっかけ

コンニャクをタイ風に食べたくて。

  • レシピID:1000007337
  • 公開日:2016/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくチンゲン菜その他のタイ料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る