サーモンフライ具だくさんソース添え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭
- 2切れ
- 小麦粉
- 大さじ3
- パルメザンチーズ(国産)
- 小さじ1
- 水
- 100ml
- パン粉
- 150g
- 人参
- 10g
- 生姜
- 5g
- セロリ
- 10g
- ニンニク
- 1欠片
- ウスターソース
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- パルメザンチーズは国産を使いました。
-
- 2
-
- 小麦粉、パルメザンチーズ、水を混ぜる。
-
- 3
-
- 鮭をくぐらせる。
-
- 4
-
- パン粉を着ける。
-
- 5
-
- ノンフライヤーで180度 10分 加熱する。油で揚げる場合も180度 10分。
-
- 6
-
- 人参、生姜、セロリ、ニンニクをみじん切りにする。
-
- 7
-
- ウスターソースを加えて混ぜる。
-
- 8
-
- サーモンフライに添えて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません