オイルサーディン☆ペペロンチーノ レシピ・作り方
![オイルサーディン☆ペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ae4eaabadd795cfa70fdc961f7d0292a2f01682.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- オイルサーディンの缶詰 1缶
- ニンニク 1欠片
- 鷹の爪 1本
- スパゲティ 150g
作り方
-
1
オイルサーディンは
コチラを使います。 -
2
缶詰を少し開けて
フライパンにオイルを出す。 -
3
ニンニク、鷹の爪を入れて、加熱する。
-
4
茹でたスパゲティを入れてサッと混ぜる。
-
5
缶詰の残りを乗せて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/04/14 18:12とっても美味しかったです!(*´艸`*)ご馳走様でしたぁ