岡山えび飯風焼きそば レシピ・作り方
![岡山えび飯風焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e0b6811983e1136ea6cd7c9fa659e5cbcc31e49.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を敷いて、ニンニクみじん切り、チンゲン菜を炒める。
-
2
1を取り出す。
焼きそばと付属のソースと水を入れて麺をほぐす。 -
3
1を戻して混ぜる。
-
4
細切りにした白菜を入れて、ザックリ混ぜる。
(食感を残したいので、あまり火を通さない) -
5
ボイルした海老を乗せて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焼きそばを作りました♪