オニスラ蟹マヨ柚子風味 レシピ・作り方

オニスラ蟹マヨ柚子風味
  • 約10分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
蟹が柚子の風味でお上品なサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蟹缶を汁ごとフライパンに入れて加熱。
  2. 2 柚子胡椒とマヨネーズを蟹の汁で溶きながら和える。
  3. 3 玉ねぎとパプリカを
    スライスする。
  4. 4 2を入れて混ぜる。
    冷蔵庫で冷やして完成。

きっかけ

蟹と柚子の風味が相性いいと思ったので。

  • レシピID:1000006977
  • 公開日:2015/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニ缶柚子胡椒玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る