アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とクルミのお焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
チヂミにも似た食感で美味しい!

材料(2人分)

小松菜
3房
クルミ
20g
小麦粉
大さじ3
片栗粉
大さじ1
100ml
1個
ごま油
小さじ1
ポン酢
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小麦粉、片栗粉、卵を水で溶く。
  2. 2
    刻んだクルミと小松菜を
    入れて混ぜる。
  3. 3
    フライパンにごま油を敷いて
    両面 焼く。
  4. 4
    切り分けてポン酢をかけて完成。

きっかけ

クルミの食感が好きなので、小松菜と合わせてみたした。

公開日:2015/12/25

関連情報

カテゴリ
小松菜おやき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする