アプリで広告非表示を体験しよう

豚足と白菜のトロトロ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
大好きな豚足を白菜と一緒に☆

材料(1人分)

豚足
1本
白菜
200g
ローリエ
1枚
少々
1カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ローリエを水から、よく煮だす。
  2. 2
    香りが出たら、塩と豚足を入れる。
  3. 3
    白菜を入れて煮詰める。

きっかけ

トロトロの豚足とクタクタの白菜を合わせました。

公開日:2015/12/23

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉スパイス&ハーブ白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする