ジャーマンポテト(にんにく醤油) レシピ・作り方

ジャーマンポテト(にんにく醤油)
  • 約15分
  • 300円前後
k2541585478
k2541585478
ホクホク

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剝き輪切りに、
    ウインナーは一口大、
    玉ねぎは大き目のくし切りにする
    にんにくは摩り下ろす。

    ☆は混ぜ合わせておく
  2. 2 じゃがいもは透き通るまで3分くらいレンジにかける。
  3. 3 フライパンにオイルを熱し、玉ねぎ・じゃがいも・ウインナーを炒める。
  4. 4 軽く焦げ目がつき、玉ねぎがくったりしたら合わせ調味料を流しいれ、こしょうをひとふりする

きっかけ

夕ご飯

  • レシピID:1000006755
  • 公開日:2015/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも玉ねぎ
料理名
ジャーマンポテト(にんにく醤油)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る