ジャーマンポテト(にんにく醤油) レシピ・作り方
![ジャーマンポテト(にんにく醤油)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84e10938a1d3267ed7b0d6d7b583b59943f33339.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剝き輪切りに、
ウインナーは一口大、
玉ねぎは大き目のくし切りにする
にんにくは摩り下ろす。
☆は混ぜ合わせておく - 2 じゃがいもは透き通るまで3分くらいレンジにかける。
- 3 フライパンにオイルを熱し、玉ねぎ・じゃがいも・ウインナーを炒める。
- 4 軽く焦げ目がつき、玉ねぎがくったりしたら合わせ調味料を流しいれ、こしょうをひとふりする
関連情報
- 料理名
- ジャーマンポテト(にんにく醤油)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません