アプリで広告非表示を体験しよう

鶏モモ肉 大根おろしと甘酢ソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
k2541585478
大根おろしたっぷりで
みんながつくった数 1

材料(1人分)

鶏モモ肉
半~1枚
☆塩・コショウ
ひとふり
☆料理酒
小さじ1
●三温糖
大さじ1
●お醤油
大さじ1
●お酢
大さじ1
●料理酒
大さじ2
片栗粉
大さじ1
大根
5cmくらい
オリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏モモは食べやすい大きさにカットし☆を馴染ませ15分ほどおいておく。
  2. 2
    大根はおろして余分な水分をきっておく。
  3. 3
    (1)に片栗粉をまぶす。
  4. 4
    フライパンにオイルを中火で熱し、(3)を投入する。
    フタをして2分、裏返して2分。
  5. 5
    お肉をお皿に移し、大根おろしを盛り付ける。
  6. 6
    お肉を焼いたフライパンでソースを作る。
    ●の調味料を弱火で混ぜ合わせる。

きっかけ

お昼に

公開日:2015/02/10

関連情報

カテゴリ
チキンソテー大根
料理名
鶏モモ肉 大根おろしと甘酢ソース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする