金柑&チーズのピリッとトースト レシピ・作り方

金柑&チーズのピリッとトースト
  • 5分以内
アマヌサ♪
アマヌサ♪
金柑煮の甘み、香りとチーズの塩気が合います。胡椒も美味しさのポイント♪

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 金柑煮 レシピID:1000005413 5個
  • とろけるチーズ ひとつかみ
  • マーガリン 小匙1~2
  • 粗挽き黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗る。金柑煮を半分に切り、種を取り除いてのせる。とろけるチーズをのせたら黒胡椒をお好みの量ふりかける。
  2. 2 1200Wのトースターで2~3分焼いて完成。

きっかけ

たくさん作った金柑煮の消費に。

おいしくなるコツ

私は胡椒が多目が好きです。お好みで加減してくださいね☆

  • レシピID:1000005501
  • 公開日:2014/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
金柑とチーズのトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る