ハム海苔醤油麹のトーストサンド レシピ・作り方

ハム海苔醤油麹のトーストサンド
トヨタカロ
トヨタカロ
不思議な味がします。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンを色よくトーストする。
    2つにカットする。
  2. 2 片方1枚にマヨネーズをぬる。
    もう片方1枚に、醤油麹をぬる。醤油麹によって塩分は違うと思うので、加減してください。
  3. 3 チーズとハムを半分にカットする。
    チーズ・ハム・のりをパンにうまくはさむ。
    少し押して、なじませる。
  4. 4 器にのせて、出来上がり。

きっかけ

醤油麹とハムが合うかどうか試してみたら、美味しかったので、トーストサンドのレシピを考えました。焼きのり、チーズもプラスしてみました。

おいしくなるコツ

醤油麹は、塩分量がいろいろだと思いますので、加減してください。

  • レシピID:1000004780
  • 公開日:2013/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
ハム海苔醤油麹のトーストサンド
トヨタカロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る