ハム海苔醤油麹のトーストサンド レシピ・作り方
![ハム海苔醤油麹のトーストサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42340387dafd741e27ecd5bed0b99e327a8fb00a.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パンを色よくトーストする。
2つにカットする。 -
2
片方1枚にマヨネーズをぬる。
もう片方1枚に、醤油麹をぬる。醤油麹によって塩分は違うと思うので、加減してください。 -
3
チーズとハムを半分にカットする。
チーズ・ハム・のりをパンにうまくはさむ。
少し押して、なじませる。 - 4 器にのせて、出来上がり。
きっかけ
醤油麹とハムが合うかどうか試してみたら、美味しかったので、トーストサンドのレシピを考えました。焼きのり、チーズもプラスしてみました。
おいしくなるコツ
醤油麹は、塩分量がいろいろだと思いますので、加減してください。
- レシピID:1000004780
- 公開日:2013/06/28
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ハム海苔醤油麹のトーストサンド
![トヨタカロ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d24b3bda6e30c601c2a71f04677fec06bc428fd.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません