もやしの卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは薄めの短冊切りにし、もやしは洗ってよく水気をきっておく。
- 2 にんじんともやしを油をひいた熱したフライパンでよく炒め、調味料で味を整える。
- 3 あらく溶いた卵を加えざっと炒めて卵がかたまったら完成♪
きっかけ
つけあわせに~♪
おいしくなるコツ
卵を入れてから調味料を加えるとたまごがぽろぽろになりすぎやすいので後から入れます~
- レシピID:1000004099
- 公開日:2012/09/25
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしの卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません