簡単旨い、ホウレンソウのクリームパスタ♡ レシピ・作り方
![簡単旨い、ホウレンソウのクリームパスタ♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8e0f9b2cdc6a3f0c7dd326eacde9a2867d5e483.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ニンニクをみじん切り、玉ねぎとホウレンソウ、ベーコンも切っておきます。
- 2 たっぷりのお湯に塩を入れて麺を湯がきます。
- 3 鍋にバターを入れ溶けてきたらニンニクを入れます。ニンニクのかおりがしてきたら玉ねぎを入れ、玉ねぎが透明になてきたらベーコンとホウレンソウを入れて塩コショウで炒めます。
-
4
火がとおったら、生クリームと牛乳を入れ、コンソメと塩コショウで味を調えます。
- 5 湯がきあがった麺を④に入れたら出来上がりです♪
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームソーススパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません