作り方
-
- 1
- しょうが・にんにくはみじん切りにする パプリカ・ズッキーニ・玉ねぎは角切りにする 枝豆はゆでて豆を取り出す
-
- 2
- オリーブオイル大さじ1でしょうが・にんにくを炒めいい香りがしてきたらパプリカ・ズッキーニ・玉ねぎを加えよく炒める
-
- 3
- ☆を加えてよくなじませるように炒める
-
- 4
- ごはんにこんがりと焼き色がついてきたら枝豆とスイートチリソース・ナンプラーを加えふんわり混ぜながら炒める
おいしくなるコツ
先に具に味をしっかりつけたほうが 味がしみて美味しいです
きっかけ
夏野菜を甘酸っぱく美味しく食べたくて作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません