イイタコのわさびマヨネーズ和え レシピ・作り方

イイタコのわさびマヨネーズ和え
  • 1時間以上
  • 500円前後
はっとはっと
はっとはっと
いいだこがコリコリしてお酒に合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いいだこを3分ほどボイルします。3分たったお湯からだし荒熱が取れたら冷蔵庫で冷まします。
  2. 2 冷ましたいいだこを食べやすい大きさにきります
  3. 3 わさびマヨネーズを作ります
  4. 4 いいだことよく和えます
  5. 5 器に盛りできあがり

きっかけ

スーパーでイイタコを見たので

  • レシピID:1000002430
  • 公開日:2011/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
料理名
イイタコのわさびマヨネーズ和え
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る