酒の肴:豚肉の食べるラー油の蒸し焼き レシピ・作り方
![酒の肴:豚肉の食べるラー油の蒸し焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d638dd5f00a3b4d600b27f636d7c8c9aac08168.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 豚肉 200g
- 食べるラー油 大匙1
- キャベツ(付け合せよう) 適宜
作り方
-
1
豚肉をフライパンのいれ、その上から食べるラー油をのせます。
-
2
蒸し焼きで10分待ちます。
-
3
10分たったらかき混ぜてできあがり
-
4
お皿にキャベツをのせ、その上に盛ります
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません