酒の肴:うどのわさびマヨネーズ和え レシピ・作り方

酒の肴:うどのわさびマヨネーズ和え
  • 1時間以上
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
サラダ感覚で頂けます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 うどです
  2. 2 皮をとったろころです
  3. 3 短冊切って水にさらします
  4. 4 さらに食べやすい大きさに切ります
  5. 5 マヨネーズとわさびを混ぜます。
  6. 6 切ったうどと和えてできあがり

きっかけ

うどをたくさん買ったので

  • レシピID:1000002126
  • 公開日:2011/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
酒の肴:うどのわさびマヨネーズ和え
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る