アプリで広告非表示を体験しよう

いんげん豆のマヨネーズ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はっとはっと
マヨネーズでサラダ感覚で食べれます

材料(2人分)

いんげん豆
1袋
醤油
小匙2
マヨネーズ
小匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    インゲンを2分ゆでます。すぐに水を切り食べやすい大きさにきります。
  2. 2
    醤油とマヨネーズに和えます
  3. 3
    器に盛りなおしてできあがり

きっかけ

冷蔵庫にあるものを利用して

公開日:2011/05/07

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
いんげん豆のマヨネーズ和え

このレシピを作ったユーザ

はっとはっと 手の込んだものはなく、簡単にすぐできる男の料理です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする