お好み焼きパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルにソースとマヨネーズを入れて混ぜておきます。
- 2 フライパンにサラダ油を敷き、塩・こしょうをした卵を半熟のスクランブルエッグに焼いて皿にとっておきます。
- 3 パスタが茹であがる30秒前位になったら千切りにしたキャベツを入れ一緒に茹でます。
- 4 茹であがったパスタをザルにあけます。
- 5 ボウルにパスタを入れてソースを和えます。
- 6 お皿に盛りつけます。
- 7 卵を乗せて
- 8 みじん切りにした紅ショウガを添えて出来あがりです!!
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お子様も気に入る味だと思います♪