はさんでおいしい!煮豚のピタサンド レシピ・作り方

はさんでおいしい!煮豚のピタサンド
花霞
花霞
ピタパンにはさんで簡単朝ごはん!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトを半分に、煮たまごを4等分に切る。
  2. 2 ピタパンを広げ、キャベツの千切りを入れてマヨネーズを絞り、煮たまご・ミニトマト・煮豚を1切れずつ挟んで完成!

きっかけ

お昼用に

  • レシピID:1000000922
  • 公開日:2011/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
ピタサンド
花霞
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る