ビビンパパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹で始めます。
- 2 コチュジャンと牡蠣醤油を混ぜ合わせておきます。
- 3 フライパンにごま油をしきニンニクのスライスを入れたら弱火に掛け香りをだします。
- 4 豚肉を入れ炒めます。
- 5 ビビンバの具(ナムル)をいれてサッと炒めます。
- 6 ②の調味料を入れて炒めます。
- 7 パスタが茹であがる1分程前になったら茹で汁を入れて水分と油分を乳化させます!!
- 8 茹であがったパスタを入れてソースを絡めます。
- 9 出来あがりです!!
関連情報
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません