酒の肴:タコのわさび漬け和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はっとはっと
タコにわさび漬けが合い酒がすすみます

材料(2人分)

たこの足
1本
わさび漬け
小匙2

作り方

  1. 1
    タコをたべやすい大きさに切る
  2. 2
    わさび漬けをいれよくかき混ぜてできあがり。

おいしくなるコツ

わさび漬けの量は好みで調整してください

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

公開日:2010/12/29

関連情報

カテゴリ
たこ
料理名
たこ

このレシピを作ったユーザ

はっとはっと 手の込んだものはなく、簡単にすぐできる男の料理です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする