(8ページ目) 生かきのレシピ・作り方 総合情報
生かきのレシピ一覧 419品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
圧力鍋で牡蠣の茶碗蒸し 生牡蠣、人参、卵、塩、醤油、水 by pinkishsky
-
カキフライ 生牡蠣、小麦粉、卵、パン粉 by みな4085つくったよ 1
-
牡蠣とキャベツの酒蒸し 生牡蠣、キャベツ、ベーコン、酒、水、減塩醤油 by Kurikei
公式おすすめレシピPR
-
今が旬♪牡蠣と舞茸の炊き込みご飯 生牡蠣、舞茸、生しょうが、だし汁、みりん・酒、醤油、てんさい糖、塩、米 by 夢のひよこ★
-
簡単でうまい白ワインと焼き牡蠣 生牡蠣、ねぎ、味噌、みりん、砂糖、酢、アルミホイル by サクラノカタライ
-
牡蠣焼き 生牡蠣、キムチの汁、ごま油 by 松子-女
-
ワインで仕上げる 牡蠣と明太子のスパゲティー 生牡蠣、明太子、スパゲティー(茹で時間5分のもの)、水、塩、オリーブオイル、ニンニク、玉ねぎ、ワイン by 一点集中力
-
牡蠣とほうれん草のクリーム煮 冷凍牡蠣(Lサイズ)あるいは生牡蠣、ほうれん草、たまねぎ、ベーコン、お湯、コンソメ、牛乳、バター、小麦粉、塩・コショウ、サラダオイル by ラブちゃん0479
-
牡蠣(かき)のにんにく炒飯 生かき(軽く水洗いしておく)、にんにく(つぶして粗みじん切りにする)、人参(みじん切りにする)、ピーマン(みじん切りにする)、長ネギ(みじん切りにする)、たまご、冷や飯、日本酒、オイスターソース、中華だしの素、醤油、オリーブオイル、塩 by az125690
-
海鮮柚胡椒ぽん酢鍋 海老(殻はそのままで背わたを取る)、生かき、あさり(砂出しをし丁寧に洗う)、白菜、大根、木綿豆腐(食べやすい大きさに切る)、A.水、A.ぽん酢、A.日本酒、A.柚胡椒、A.和風だしの素 by az125690
-
牡蠣(かき)の味噌汁 生かき(軽く水洗いしておく)、大根(格子木切りにする)、木綿豆腐(1㎝角の角切りにする)、万能葱(小口切りにする)、水、和風だしの素、赤味噌 by az125690
-
牡蠣(カキ)のガーリックぽん酢焼き 生牡蠣軽く水洗い後片栗粉をまぶしておく)、にんにく(つぶして粗みじん切りにする)、万能葱(小口切りにする)、ぽん酢、オリーブオイル by az125690
-
牡蠣(カキ)とにんにくの和風パスタ スパゲッティ1.6mm、生牡蠣(軽く水洗いする)、にんにく(つぶして粗みじん切りにする)、赤唐辛子(種を出して輪切りにする)、塩(パスタ茹で用)、A.水、A.和風だしの素、A.日本酒、・ぽん酢、・岩塩(味調整用)、・オリーブオイル by az125690つくったよ 1
-
牡蠣のオイル漬け 生牡蠣、オイスターソース、グレープシードオイル、ローリエ、ニンニク、鷹の爪 by Momo.
-
生で食べるなら牡蠣ポン 生牡蠣、大根、ポン酢、七味唐辛子 by 運がイイ
-
旬☆牡蠣の和風バター醤油焼き 生牡蠣、バター、醤油、小麦粉、柚子、レモン by おたくちゃん♪
-
牡蠣の佃煮 生牡蠣(殻なし)、生姜(薄切)、水、砂糖、醤油、酒、大根、塩 by 太陽SUNさん♪
-
かんたん!牡蠣酢 牡蠣むき身(生食用)、塩、酢、醤油、もみじおろし by なまこDX
-
フレッシュ生牡蠣 生食用カキ、オリーブオイル、レモン汁、おろしニンニク、白ワインビネガー、塩 by Yu Chan
-
簡単和えるだけ!生牡蠣のオイル漬け 牡蠣、エキストラバージンオリーブオイル、岩塩等の少し良い塩、ガーリックパウダー by ねここ25
-
生牡蠣きゅうりの三杯酢 牡蠣(剥き身、生食用)、キュウリ、塩、*大根、*一味唐辛子、*粉山椒(お好みで)、**酢、**醤油、**きび砂糖、長ネギ by leopoo
-
生牡蠣のマリネ 牡蠣(生食用)、ペコロス、トマト、オリーブオイル、スダチ、塩 by あとぶー
-
ビールがすすむ!!生牡蠣のタイ風あえ物♬ 牡蠣(生食用)、にんにく、玉ねぎ、☆ナンプラー、☆ライム果汁(レモン果汁)、☆砂糖、唐辛子(乾燥輪切り)、レタス by りんごくんママつくったよ 1
-
海鮮おつまみ 生牡蠣の塩レモン風味 牡蠣(生食用)、塩(洗い用)、レモン果汁、塩(味付け用) by ぶどうぱん99
-
生牡蠣のオイルシークワーサー 牡蠣(生食用)、○シークワーサー、○オリーブオイル、○おろしニンニク、○塩コショウ、塩、●パセリ、●青レモン by bapaksan
-
柚子果汁で食べる☆生牡蠣 生食用牡蠣(殻付き)、☆ミネラルウォーター(漬ける用)、☆塩(漬ける用)、柚子 by またたび☆
-
生牡蠣の美味しい食べ方 生食用の牡蠣、片栗粉、ポン酢、大根、長ネギ、小ネギ by やっすん
-
生牡蠣でキムチ風漬物 牡蠣 むき身、ごま油、粉唐辛子、醤油、ネギ、砂糖、アミエビの塩漬け、塩糀 by 松子-女つくったよ 2
-
生牡蠣にカクテルソース♪ ケチャップ、レモン汁、ウスターソース、白ワイン、わさび、塩 by カゲジジ
-
バターとゆずの生牡蠣煮込み バター、ゆず、牡蠣 by ustatつくったよ 1
-
生牡蠣用味噌だれ 味噌、バルサミコ酢、レモン汁、砂糖、オリーブオイル by 気まぐれみけにゃんつくったよ 1
-
生牡蠣に‼︎サッパリ美味しいミニョネットソース エシャロット、赤ワインヴィネガー、塩 by ***ミモザキッチン***
-
生牡蠣の冷凍方法 軍手、牡蠣用ナイフ、タオル、牡蠣 by Rママ❁°.*つくったよ 1
-
簡単、生牡蠣用ソース 細かく刻んだネギ、醤油、柚子 by Jinka
-
さっぱり、塩分ゼロ、生牡蠣の柚子酢かけ 生食用の牡蠣、柚子、酢 by けけり
-
生牡蠣 牡蠣 by 痛風人間
-
白ワイン香る生牡蠣 生食用牡蠣、☆白ワイン、☆ポン酢 by you花凛
-
生牡蠣(カキ)レシピ ポン酢バター 牡蠣(カキ 生食用)、バター、ポン酢、昆布茶 by ねここ25
-
器一つで作れるおつまみ♪生牡蠣おろしポン酢★ 牡蠣(生食用)、大根おろし、ポン酢、小ねぎ by うみ ひまつくったよ 2
-
寿司酢de❤生牡蠣&大根おろしに香味を添えて❤ 牡蠣(生食用)、粗塩、片栗粉、水、大根おろし、寿司酢、大葉、柚子、胡麻 by 小太郎1212
-
柚子塩麹de生牡蠣 牡蠣(生食用)、大根、芽ネギ、塩麹(液体)、柚子の絞り汁 by とりあえず乾杯
-
生牡蠣の三杯酢おろし 生食用牡蠣、お酢、砂糖、醤油、大根、七味唐辛子 by とりあえず乾杯
-
おろし大根の酸味だれ 生牡蠣との相性◎ 大根、砂糖、酢 by しの&
-
ぷっくりジューシーで美味♡カキとベーコンの炒めもの 生カキ、ベーコン、片栗粉、にんにく(皮をむく)、小松菜、白ワイン、黒胡椒(ホール)、オリーブオイル by もふ♪
-
カキと白菜のスープ☆ 白菜、にんじん、カキ(生カキパック)、○水、○白だし by ひなりな0504
-
お正月レシピ❀お雑煮 丸餅、ホウレンソウ、お出汁、ナマ牡蠣、かぶ by ジェリー✮✰*.。.:*つくったよ 1
-
◎⚪︎。.(∵ )Э カキフライε( ε•o•)э 生カキ、小麦粉、卵、パン粉、油 by れいにゃ~ん✿つくったよ 21
-
鉄分とろう!カキとほうれん草の豆乳クリームパスタ! スパゲティ、生カキ、ほうれん草、豆乳、オリーブオイル、ニンニク、オイル玉ねぎ、バター、塩胡椒 by いとうさんの料理
-
カキのガリバタソテー カキ(加熱用の生カキ)、塩、片栗粉、小麦粉、A.、バター、オリーブオイル、B.、バター、にんにくパウダー、醤油、パセリ(みじん切り) by 楽天出店店舗:香味館ひびき屋 楽天市場
-
カキフライ ~タルタルソース~ カキ(加熱用の生カキ)、小麦粉、卵(溶き卵)、パン粉、塩、片栗粉、【タルタルソース】、A.マヨネーズ、A.酢、A.ピクルス(市販/きざみ)、A.Dressing、Mix、ガーリック、A.塩こしょう ※塩加減が足りない時、A.あらびき黒こしょう by 楽天出店店舗:香味館ひびき屋 楽天市場つくったよ 1