柚子塩麹de生牡蠣 レシピ・作り方

柚子塩麹de生牡蠣
  • 5分以内
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
牡蠣LOVE.

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大根をおろし、余分な水分をしぼる。
  2. 2 牡蠣に柚子の絞り汁と塩麹をまぶす。
  3. 3 1を盛り、芽ネギを飾って完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240022554
  • 公開日:2014/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る