生牡蠣用味噌だれ レシピ・作り方

生牡蠣用味噌だれ
  • 約10分
  • 100円以下
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
牡蠣と味噌はほんとに良く合います

材料(4人分)

作り方

  1. 1 味噌と砂糖を良く混ぜ、酒を加え、レンジで20秒あたため砂糖を溶かす
  2. 2 残りの材料を良く混ぜ合わせる

きっかけ

生牡蠣用に作りました

  • レシピID:1070059303
  • 公開日:2021/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hana 41
    hana 41
    2021/04/14 06:00
    生牡蠣用味噌だれ
    美味しいみそだれでした^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る