バターとゆずの生牡蠣煮込み レシピ・作り方

バターとゆずの生牡蠣煮込み
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
バターとゆずで美味しい

材料(一人分)

作り方

  1. 1 ゆずをしぼる。牡蠣にかけて、もむ。冷蔵庫で1時間ねかす。
  2. 2 フライパンにバターをいれ、とかす。
  3. 3 とけたら、1をいれて弱火で2分煮込む。
  4. 4 牡蠣に火が通れば完成。

きっかけ

バターで煮込みたくて。

  • レシピID:1110031560
  • 公開日:2023/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る