豚バラたまねぎの生姜焼き レシピ・作り方

豚バラたまねぎの生姜焼き
  • 約10分
  • 300円前後
124
124
豚バラ肉×たまねぎ組み合わせの生姜焼きスキ( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにする。
  2. 2 たまねぎは薄切り、豚バラ肉は一口大に切る。
  3. 3 フライパンにサラダ油をしき、②を加えてよく炒める。
  4. 4 ③に火が通ったら●を加えて味を絡めるように炒める。
  5. 5 ④を皿に盛り付け、①をのせたら完成♪定番マヨネーズつけても美味しい( ´ ▽ ` )

きっかけ

覚え書き。

  • レシピID:1990050602
  • 公開日:2024/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉玉ねぎ豚の生姜焼き生姜(新生姜)
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

  • ハソニ
    ハソニ
    2024/08/31 20:18
    豚バラたまねぎの生姜焼き
    美味しかったです♪レシピありがとうございました♡
  • カズタ
    カズタ
    2024/08/21 00:48
    豚バラたまねぎの生姜焼き
    美味しくできました!
  • ユイヒト
    ユイヒト
    2024/08/07 20:13
    豚バラたまねぎの生姜焼き
    美味しいです!
  • 水晶
    水晶
    2024/08/02 00:28
    豚バラたまねぎの生姜焼き
    簡単に出来ました♪ごちそうさまでした(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る