アプリで広告非表示を体験しよう

大葉の醤油漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
124
夏の白米のお供( ゚A゚ )

材料(1人分)

大葉
5枚
●ゴマ油
小1
●しょうゆ
大1
●白ごま
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大葉の茎を切り落とす。
  2. 2
    ●をよく混ぜ合わせる。
  3. 3
    底が深い容器や皿に、①、上から②をかける。これを交互に繰り返す。
  4. 4
    冷蔵庫で約1時間ほど置いたら、白米と一緒にいただきます!

きっかけ

大葉を活用したくて。

公開日:2024/07/02

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

124 家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする