大葉の醤油漬け レシピ・作り方

大葉の醤油漬け
  • 約1時間
  • 100円以下
124
124
夏の白米のお供( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉の茎を切り落とす。
  2. 2 ●をよく混ぜ合わせる。
  3. 3 底が深い容器や皿に、①、上から②をかける。これを交互に繰り返す。
  4. 4 冷蔵庫で約1時間ほど置いたら、白米と一緒にいただきます!

きっかけ

大葉を活用したくて。

  • レシピID:1990050535
  • 公開日:2024/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る