ウインナーチーズケチャップサンド レシピ・作り方
![ウインナーチーズケチャップサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ddfd4bb893a4d727a80b8b89b220c5e84e48210.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 2枚
- あらびきウインナー 5本
- とろけるミックスチーズ 大3
- ケチャップ 大2
作り方
- 1 食パン2枚のうち片方はそのまま、もう1枚にケチャップととろけるチーズをのせ、トースターで焼く。
- 2 ウインナーはフライパンでこんがり焼き目がつくまで焼く。
- 3 ラップをしき、①のケチャップとチーズをのせた食パンに②を並べる。
- 4 ③のに①の何もついていない食パンをサンドしてきつくラップで包む。5本ほど置く。
- 5 ④を食べやすい大きさに切ったら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません