厚切りベーコン小松菜の洋風コンソメ炒め レシピ・作り方

厚切りベーコン小松菜の洋風コンソメ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
124
124
副菜や朝食に( ゚A゚ )

材料(1人分)

  • 厚切りベーコン 3切れ
  • 小松菜 2束
  • ●塩 少々
  • ●こしょう 少々
  • ●コンソメ 小1

作り方

  1. 1 厚切りベーコンを縦に3等分くらいにして細長く切る。
  2. 2 小松菜は3cm幅に切る。
  3. 3 フライパンにサラダ油をしき、①、②の茎の部分を炒め合わせる。
  4. 4 ③に火が通ったら、②の葉の部分、●を加えて炒めたら完成です。

きっかけ

小松菜の消費もかねて。

  • レシピID:1990050420
  • 公開日:2024/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンその他の野菜炒め小松菜
124
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る