厚切りベーコン小松菜の洋風コンソメ炒め レシピ・作り方
![厚切りベーコン小松菜の洋風コンソメ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04d69ee0d178e2aebe89181af125f0d3732935ea.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 厚切りベーコン 3切れ
- 小松菜 2束
- ●塩 少々
- ●こしょう 少々
- ●コンソメ 小1
作り方
- 1 厚切りベーコンを縦に3等分くらいにして細長く切る。
- 2 小松菜は3cm幅に切る。
- 3 フライパンにサラダ油をしき、①、②の茎の部分を炒め合わせる。
- 4 ③に火が通ったら、②の葉の部分、●を加えて炒めたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件