カニカマ巻き レシピ・作り方
![カニカマ巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d238ce419227a7746f7222cf9d6fa8f53a9f5c6a.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 酢飯を作る。白米に●を加えて混ぜる。
- 2 巻きすにラップをしき、大判のりをのせる。
- 3 ②に①をしいていく。真ん中横に2本ずつ一列カニカマを置く。マヨネーズと白ごまをカニカマに沿うようにのせる。
- 4 ③を巻いていく。すべて巻き終えたら両サイドをキャンディ包みのようにして30分程冷蔵庫で馴染ませる。
- 5 ④を食べやすい大きさに切ったら召し上がれ♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません